7.000 BEASISWA BINUS UNIVERSITY UNTUK GREATER NUSANTARA

Admission Board Beasiswa 02

Jangan lewatkan kesempatan menjadi bagian dari penerima 7.000 beasiswa BINUS UNIVERSITY(Tahun Akademik 2017/2018) untuk Greater Nusantara. Dapatkan beasiswa penuh selama kuliah atau bebas biaya masuk hingga 100%*.

Gelombang Beasiswa
Pendaftaran s/d 22 September 2016
Tes Potensi Keberhasilan Studi: 25 September 2016

Info lebih lanjut: http://binus.ac.id/beasiswa

*syarat dan ketentuan berlaku

Published at :

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.