BINUS ONLINE LEARNING SIAP MEMIMPIN REVOLUSI PENDIDIKAN ONLINE DI INDONESIA

NativeAdsBOL

Saat ini semuanya serba online, serba digital. Hingga kegiatan belajar mengajar pun berbentuk virtual (e-learning atau online learning) dengan mengandalkan kecanggihan perangkat teknologi (laptop, smartphone, tablet dan sistem jaringan internet).

BINUS UNIVERSITY dengan metode pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi (ICT) hadir dengan program Pendidikan Jarak Jauh yang dikenal dengan BINUS ONLINE LEARNING, sebuah media belajar online bagi individu yang ingin belajar dan mengembangkan diri tanpa harus terikat dengan jadwal dan tempat tertentu.

Dengan hadir di Jakarta, Palembang, Semarang dan juga Malang, BINUS ONLINE LEARNING senantiasa menggunakan LMS (Learning Management System) yang terintegrasi dan mampu membangun jaringan interaksi antara mahasiswa dengan mahasiswa, mahasiswa dengan dosen dan mahasiswa dengan pembimbing akademis.

Dengan fleksibilitas dan kredibilitas yang dimiliki BINUS ONLINE LEARNING, terbukti dapat menjadi pilihan perkuliahan bermutu tinggi.

Published at :

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.